B-Mädchen

News B-Mädchen

11:0 gegen JSG Bevergern/Rodde

B-Mädchen

Es schien so, als würden die JSG Brochterbeck/Dörenther B-Mädchen nach dem letzten Spiel gegen Riesenbeck wieder was gut machen wollen. Da der Gegner aber auch alles andere als auf Augenhöhe war, gelang es schnell diesen unter Kontrolle zu bekommen. Ein schönes Zusammenspiel war trotz allem im ganzen Feld zu erkennen. Bekanntlich gerät so etwas ja auch mal schnell aus dem Ruder, da jeder in solch einer Situation sein Tor schießen möchte. Nicht aber heute. Bis zum Schluss hielten unsere Mädels die Disziplin und versuchten anscheinend nur im Abschluss jeder das schönere Tor schießen zu wollen. Tolle Paraden waren zu beobachten.

Und hier die Torschützen:
Lia-Antonia Wieschebrock  (6)
Dina Huckebrink     (2)
Mila Teigeler      (2)
Meike Elsa Maria Lürenbaum    (1)